E’ questo il titolo della manifestazione promossa dall’istituto alberghiero Danilo Dolci di Partinico diretto dalla dirigente scolastica Maria Luisa Randazzo, in collaborazione con l’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo. L’ occasione è stata utile per consegnare un riconoscimento ufficiale agli alunni che si sono distinti ai Campionati Italiani di Cucina di Rimini, ottenendo la medaglia di bronzo. Sono stati premiati gli alunni, Antonino Appresti, Filippo Salamone, Vincenzo D’Amico e Giuseppe Padalino. Durante la manifestazione si sono esibiti il maestro Ezio  Celano con sculture sul ghiaccio, il maestro Benedetto Priolo per sculture vegetali, e l’alunno Filippo Salamone in sculture vegetali. Presenti alla manifestazione, che si è tenuta nei locali dell’ex mattatoio comunale di Partinico, esponenti del “Culinary Team Palermo” che ha recentemente conseguito la medaglia d’oro ai Campionati italiani di Cucina 2017. “una manifestazione fortemente voluta per avvicinare la nostra Federazione alle scuole alberghiere per far conoscere agli allievi la splendida realtà professionale e le opportunità che offre la Federazione Italiana Cuochi, inoltre un sentito ringraziamento agli chef Celano e Priolo che si sono spesi nella loro arte così ha commentato l’esito della giornata il vicepresidente della nostra associazione Mario Puccio docente della scuola.

 

Segreteria APCPPA